По просьбам читателей: куда поехать и полететь на море с ребенком в ноябре 2019 году за границу

Опубликовано: 16.11.2019
куда поехать и полететь на море с ребенком в ноябре 2019 году за границу

Сменить промозглую ноябрьскую погоду на пляж — мечта любого обывателя. Однако длительные перелёты с пересадками и тяготы дороги детский организм переносит с трудом. Поэтому стоит подобрать направление с небольшим расстоянием и достойным сервисом, который бы пришелся по нраву всем членам семьи.

Вопреки утверждениям, что на Тенерифе нечем заняться, туристам обеспечено интересное знакомство с флорой и фауной. А также есть возможность посетить мероприятия для семейного отдыха.

Благодаря умеренному климату Паттайи и окончанию дождей воздух быстро прогревается до +30, а вода в Сиамском заливе — до +27. По статистике, в ноябре не более пяти дождливых дней, которые не сильно нарушат пляжный отдых.

Вообще же, ребятам будет чем заняться на отдыхе, так как все курортные зоны Египта имеют множество аквапарков, дельфинарии и зоопарки. Ежедневное шоу «1000 и одна ночь», которое проходит под открытым небом на территории 4-звёздочного отеля «Фантазия» в Хургаде, подарит множество эмоций детям и родителям.

Если пляжный отдых не заладится, то можно посвятить время экскурсионным турам. Остров небольшой и трансферы не займут много времени.

Недостатки: навязчивый уличный сервис, плохое качество еды и питьевой воды. Паломничество (хадж) в ноябре, когда съезжаются мусульмане и заполняют отели.

Особенно дождливо на Средиземноморском побережье. Но в основном температура на всей территории страны довольно схожа.

Арабское государство Северной Африки привлекательно тем, что отдыхать здесь можно круглогодично. А европейские курорты в ноябре прощаются с туристами, завершая сезон.

Среди самых популярных мест на острове следующие:

Ноябрь в Таиланде хорош тем, что на большей его части заканчивается сезон дождей. Самым подходящим местом для отдыха в это время станет Паттайя. Курорт расцветает туристической жизнью, распахивая двери многочисленных кафе и отелей.

Не нужна виза в Доминикану, Мексику и Кубу, но туда будет очень длинный перелет, который составит 14-15 часов. Если малыш не готов к таким поездкам, то лучше не рассматривать страны Карибского бассейна и Латинской Америки, в которых в ноябре устанавливается теплая и хорошая погода.

Прогуляйтесь по пляжу Паполем Бич в Южном Гоа вместе с нами.

Основные недостатки: высокая стоимость товаров и услуг, а также еженедельный шабат, когда целые сутки (с вечера пятницы до вечера субботы) никто не работает, кроме экстренных служб.

Побережье Галилейского моря порадует любителей старины и классики. Здесь много древних памятников и достопримечательностей. Посещение заповедника Эйн Геди, древней крепости Масада и соляной горы Сдом входит в обязательную программу экскурсионных туров.

Египет в этом месяце очень хорош. Температура воздуха — около +30 С°, а воды — 26. Хороший уровень сервиса и широкий перечень экскурсионных направлений относятся к основным преимуществам местного отдыха.

Где же будет комфортно провести отпуск с ребёнком в ноябре?

На заметку! Для знакомства с подводным миром необязательно быть любителем дайвинга и погружаться с аквалангом. Благодаря подводной обсерватории можно увидеть царство морских глубин вместе с детьми.

Ураганы и штормовые ветры в последнем месяце осени случаются редко. Однако раз в три–пять лет разгул стихии может случиться.

Ребёнку будет интересно посетить следующие заведения:

16–18 часов, стыковочные рейсыСредняя стоимость тураот 72 000 рублей за двоих (8 дней)

Недостатки: отсутствие живописной природы, острая пища из морепродуктов, высокий уровень преступности, загрязнённость улиц и задымлённость от выхлопных газов.

Съездить за границу с детьми, чтобы отдохнуть на пляже в ноябре, лучше в первые две недели месяца. С конца третьей — может подвести капризная погода. В путешествие следует взять таблетки от аллергии.

Ноябрь в Израиле очень схож по погодным условиям с окончанием лета в европейской части России. Дни стоят тёплые, но могут выпасть осадки, а вместе с ними немного похолодает.

Так как большинство туристов из РФ отдыхают в Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе, то путь до царских гробниц составит около шести часов на автобусе. Поэтому дети младше 10 лет трудно переносят длительный трансфер, несмотря на комфортабельность транспортных средств.

Менее дождливо на юге Израиля, у побережья Красного моря. Здесь уже нет того летнего зноя — и отдых на белоснежном пляже будет роскошным. Вблизи Эйлата можно полюбоваться коралловыми рифами, на которые съезжаются посмотреть туристы со всех уголков земного шара.

Замечательный климат, идеальная чистота и первоклассный сервис — всё это найдёте на острове Тенерифе. В ноябре здесь очень солнечно и полно места на бесконечных белоснежных пляжах. Однако погода постепенно меняется: становится больше дождливых дней (около шести в месяц), температура стремится к +22 С°.

Несовершеннолетний путник может быть различной возрастной категории. Но для малышей направлений, куда поехать с ребенком в ноябре, не так много.

Можно выбрать также более спокойные и чистые места в Таиланде: Пхукет, Самуи или Панган. Но и цена на них обычно в 1.5-2 раза выше.

Аквапарк Aqualand поменьше первого, но оснащён четырьмя детскими бассейнами.Loro Park — шоу морских животных: дельфинов, касаток и морских львов.Jungle Park — зоопарк с дикими кошками, обезьянами и птицами. Расположен недалеко от Лас-Америкас.Monkey Park — маленький зоопарк с обезьянами в Лос-Кристианосе.

Рыцарские турниры — театрализованные представления в замке Сан-Мигель.КурортыТемпературные режимы, C°+днёмночьювода в океанеПлайя-де-лас-Америкас23,721,322,8Лос-Кристианос24,421,022,8Лос-Гигантес23,319,922,8Длительность перелёта из Москвы7 часов 15 минутСредняя стоимость тураот 88 250 рублей на двоих за 8 дней (all inclusive)

Недостаток: необходимость оформления шенгенской визы.

Если вы едите с детьми, то лучше брать тур на Южный Гоа, где более чистое и спокойное море, меньше грязи на улицах и попрошаек на пляжах.

Многие знают Паттайю как шумный курорт с репутацией сомнительного характера. Эта осведомлённость небезосновательна. Однако, хорошенько поискав, можно найти отель в тихом месте, и шум от разгула туристической индустрии не будет мешать родителям и детям.

На побережье Красного моря, помимо пляжного отдыха, можно посвятить время оздоровительным процедурам. Морские минералы омолаживают организм и благоприятны для здоровья, так как имеют высокий уровень терапевтического воздействия.

Из других стран можно рассмотреть поездку в Гоа. Электронную визу в Индию можно оформить за 2 дня. В это время на Гоа стоит солнечная и теплая погода, температура воздуха 30-35 градусов.

Если с вами поедет ребёнок старше 10–12 лет, то можно вместе с ним посетить плато Гиза в пригороде Каира и увидеть пирамиды.

Среди основных стран предпочтение отдаётся следующим:

Источник: http://immo-games.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться