Обновление: селин дион ответила на критику относительно своей внешности и экстравагантных нарядов

Опубликовано: 15.1.2019
селин дион ответила на критику относительно своей внешности и экстравагантных нарядов

Ты уже наверняка знаешь, что сейчас в Париже проходит традиционная Неделя моды, куда слетелось множество знаменитостей. Каждый день во французской столице проходят показы именитых дизайнеров, в первом ряду которых можно увидеть таких звезд, как Катрин Денев, Елена Перминова, Ирина Шейк, Кортни Лав, Моника Беллуччи и многих других.

Но, особое внимание к себе привлекла 50-летняя канадская певица Селин Дион, которая появилась с молодым бойфрендом, танцором Пепе Маньосом. Так же знаменитость продемонстрировала достаточно смелые и эффектные наряды.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua

Смотри видео, как Селин Дион и ее новый друг посетили очередной модный показ:

«Мы сразу же подружились с Пеппе. Конечно, мы обнимаемся и держимся за руки. Он помогает мне: придерживает дверь, помогает выйти из машины. Но не надо заниматься подменой понятий, он просто мой лучший друг», — сказала Селин в одном из своих недавних интервью.

Напомним, что  48-летняя Наоми Кэмпбелл, которая закрывала показ модного дома Valentino, продефилировала по подиуму в абсолютно прозрачном черном платье, обнажившем ее грудь. Снимки, которые были опубликованы в Сети, вызвали шквал обсуждения неувядающей супермодели.

По этому поводу в Сети разгорелось немало споров. Многие интернет пользователи возмущены не только большой разницей в возрасте между предполагаемыми любовниками, но и внешностью певицы, которая по их мнению, выглядит слишком худой и болезненной.

«Мне нравится, как я выгляжу, и я не хочу это обсуждать. Не стоит беспокоиться. Не стоит делать бесконечные снимки. Если вам тоже нравится мой внешний вид, то я рада. Если же нет — оставьте меня в покое», — жестко высказалась исполнительница в беседе с журналистами.

Селин не могла не отреагировать и ответила на все нападки в интервью изданию The Sun, где обратилась ко всем, кто критикует ее внешность и экстравагантные наряды:

Также на подиум вышла 32-летняя Елена Перминова,  которую раньше чаще можно было наблюдать в числе зрителей. Напомним, что после того, как известная российская супермодель удачно вышла замуж за известного миллиардера и банкира — Александра Лебедева, и родив ему троих очаровательных детей, Елена приостановила свою профессиональную деятельность. Но, в этот раз 32-летняя Перминова снова появилась в числе манекенщиц и представила коллекцию греческого дизайнера Селии Критариоти.

Напомним, слухи о романтических отношениях пары ходят уже несколько месяцев: певица уже несколько раз появлялась вместе с Пепе на светских мероприятиях. Так же он составил ей компанию на Неделе моды в Париже. Пара не скрывает свои чувства, и демонстрируют все признаки влюбленности. Это первое увлечение певицы с тех пор, как она потеряла мужа в 2016 году. Он скончался на 74-м году жизни после продолжительной борьбы с раком, но сама Селин говорит, что это всего лишь дружба.

источник spletnik.ru

Источник: http://immo-games.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться