Любопытно: как получить гражданство турции для россиян и украинцев в 2019 году

Опубликовано: 21.12.2019
как получить гражданство турции для россиян и украинцев в 2019 году

Следующий этап обретения гражданства путём покупки недвижимости – это выбор объекта. Можно рассматривать дом, квартиру, земельный участок, и затем следует оформить договор на покупку, обратившись в Кадастровое управление.

Если замужество или женитьба происходит в Российской Федерации, то в течение 30 дней после постановки штампа в паспорте, супруга-гражданка РФ должна предоставить в консульство Турции в РФ ходатайство о желании обретения ею ВНЖ на родине мужа.

Как можно получить гражданство Турции маме с двумя детьми? Как снять жилье?

Чтобы получить статус гражданина Турции путём заключения брака необходимо:

Можно получить гражданство через 5 лет законного проживания в Турции. Для этого нужно сначала несколько лет законно прожить в стране, получив ВНЖ в Турции.

Достаточно быть в браке 3 года.

Не надо путать «двойное гражданство» и «два гражданства».

После проверки иностранцу выдадут свидетельство о праве на владение имущества, и это даёт определённые преимущества, а именно: человеку не нужно будет продлевать внж. И в том случае, если он будет проживать на территории Турции в течение 5 лет, то он сможет получить гражданство.

Я гражданка России, имею своё жилье в турции. Прожила 5 лет в турции продлевая туристический икамет. Слышала, что знакомым отказали в гражданстве по туристическому икамету,сказав,что по закону они не имеют права подавать по туристическому,что нужен инсан икамет. Хотя у этих знакомых тоже есть жилье и жили также 5 лет в турции. Так ли это?

В этом случае работодатель должен официально пригласить иностранца к себе на работу. Турецкий подданный может получить для иностранца (или партнёра по бизнесу) разрешение на работу в Турции (действителен этот документ 1 год), а также проживание на срок до 1 года. А уже через 5 лет иностранец имеет право добиваться гражданства Турции.

Да, прожив на территории Турции 3 года.

Выходцы из других государств могут получить подданство Турции по предписанию министерства страны в следующих случаях в 2019 году:

Этот способ является самым быстрым. Создание семьи даёт право иностранке на внж сроком на 12 месяцев. По окончании действия этого документа нужно продлить его ещё на 2 года. Затем можно начинать оформлять гражданство. И получается, чтобы получить паспорт нужно всего 3 года, а не пять.

А ещё молодожёны должны быть готовы к тому, что им придётся пройти тестирование-собеседование, на котором комиссия будет исследовать, как хорошо знают друг друга оба супруга.

Если семейные узы были выполнены на территории Турции, то, для того чтобы стать гражданином этой державы супруг-иностранец должен:

После подачи документов в течение 1 недели человек получает внж. Если на его счёте в банке будет 6 тысяч долларов и больше, то предъявитель получает внж сразу на 2 года.

Чтобы получить гражданство Турции нужно собрать и укомплектовать такие бумаги в 2019 году:

После трёх лет постоянного пребывания в Турции, иностранка может обрести подданство.

Получить гражданство Турции можно следующими путями:

Представители полиции зайдут в дом или квартиру, осмотрят её, а также проведут опрос среди соседей для того, чтобы убедиться, что будущий брак не будет являться фальшивым.

Чтобы купить дом или квартиру в Турции, нужно вначале получить внж на полгода, а для его обретения необходимо:

Чтобы получить подданство в этой исламской стране нужно выполнить ряд требований, а именно:

Как получить гражданство в статусе беженец?

Турция – страна, которая манит украинцев и россиян за счёт великолепия своей природы, замечательного тёплого климата и особой атмосферы, царившей в ней. Получить гражданство Турции можно несколькими путями, однако, главные требования, предъявляемые властями этой страны: знание турецкого языка, наличие своего дохода, соблюдение местных законов и порядков, а также отсутствие угрожающих жизни и здоровью людей заболеваний.

Если окажется, что брак недействителен, однако, иностранец при его заключении имел позитивные помыслы, то гражданство за ним сохраняется.

Однако выходцы из других стран, желающие обрести гражданство Турции таким путём должны знать следующее: при рассмотрении документов на обретение подданства полиция несколько раз проверит как, и где будет обитать будущая семья.

Я — гр. Таджикистана, жена — гр. Турции. Могу я получить гражданство Турции?

После выполнения этого пункта все документы направляются в Военное ведомство, где они проверяются от 2 до 5 месяцев.

В Турецкой республике двойное гражданство дозволено, а, значит, при получении подданства не нужно предоставлять бумаги о прекращении или отказе от своего предыдущего паспорта.

Бумаги должны быть собраны в две папки: в первой находятся оригиналы, а во второй копии.

Источник: http://immo-games.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться