Липосакция лица, от наших пользователей

Опубликовано: 29.6.2017
липосакция лица

Липосакция лица представляет собой косметическую операцию, которая позволяет удалить лишний жир и восстановить контур. Многие люди уже смогли оценить на себе эффект процедуры, который виден практически сразу после ее проведения.

Есть ряд важных правил, которые непременно стоит учитывать:

Нельзя принимать витамины, препараты железа, Омега-3 и другие лекарства, влияющие на свертываемость крови.

Есть ряд факторов, которые могут стать причиной получения отказа для проведения операции:

Это наиболее распространенный перечень проблем, с которыми люди обращаются к хирургам, поэтому в конкретных случаях он может расширяться.

Обычно на восстановление необходимо две недели. В течение семи дней важно носить эластичную повязку на лице, чтобы она предотвращала деформацию кожи и способствовала снятию отека. Новые контуры будут формироваться на протяжении полугода, если была проведена традиционная операция, а при использовании других методик время уменьшается в два раз. Важно контролировать массу тела, отказаться от массажа лица. Активные нагрузки на верхнюю часть тела должны быть минимизированы. Следует избегать попадания солнца на кожу. В течение шести месяцев нельзя ходить в сауны и бани.

Несложная операция проводится уже не один десяток лет и с ее помощью можно убрать жировые отложения в области шеи, щек и подбородка. Если сравнить ее с подтяжкой лица, то она является менее болезненной. Основная цель операции заключается в изымании жировых отложений, которые не реагируют на общую потерю веса и связаны с началом старения кожи.

Такая операция не только позволяет локально удалить жир, но и проводит моделирование, антивозрастную коррекцию и лифтинг. Контур становится четким, прорисовывается линия скул, а щеки и подбородок становятся упругими. К показаниям процедуры относят:

Важно пройти подготовительный этап и сначала необходимо сходить на консультацию к пластическому хирургу. Желательно обращаться к специалисту, который имеет опыт работы в сфере лицевой хирургии. Врач непременно оценит состояние тканей и наметит объем операции. Уже на первой консультации специалист поможет понять, какого результата следует ждать в конкретном случае. К тому же хирург учтет возможные противопоказания. Он непременно поинтересуется, если ли аллергия на медицинские средства.

Если все происходит по плану, то в среднем липосакция лица, в том числе и щек, занимает до трех часов. После этого, пациент еще минимум три дня должен находиться в стационаре.

Чаще всего липосакция лица совмещается с подтяжкой, результаты которой сохраняются в течение длительного времени, до 10 лет. Операция проводится в несколько этапов:

Несмотря на то что операция не является сложной, в некоторых случаях все же возможно появление осложнений. Риск обязательно оценивает врач перед принятием решения о проведении процедуры. После липосакции могут возникнуть:

Мы представили вашему вниманию основную информацию, которая касается такой процедуры, как липосакция лица. Хоть эта процедура и является косметологической, она все же подразумевает хирургическое вмешательство, поэтому тщательно обдумайте решение и проконсультируйтесь  врачом.

После этого, нужно пройти обследование, которое включает ЭКГ и обзорный снимок легких, а еще сдать анализы. В день операции утром сдается кровь из вены и моча, что дает возможность получить данные о состоянии организма перед проведением всех манипуляций. Следующий этап – встреча с анестезиологом, который подберет необходимые препараты на основе наличия аллергии и результатов обследования.

Кроме хирургического вмешательства, используется еще лазерная, ультразвуковая и радиочастотная липосакция лица:

Источник: http://immo-games.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться