Интересное: лучше притвориться, что не знаешь

Опубликовано: 11.12.2017
лучше притвориться, что не знаешь

Получил интересный комментарий от Антона Исакова – читайте и наслаждайтесь!!!

Ты от души хочешь помочь и рассказываешь ему про РАЗНООБРАЗНЫЕ возможности увеличения дохода, а он говорит, что это не для него)) Или, что ещё круче, не станет тебя даже слушать )

Вот и видно сразу, что ему банально лень и больно смотреть в глаза реальному положению вещей. Лень откладывать деньги в банк под проценты, но не лень каждый месяц платить проценты по кредиту.

Лотерейка - вот это для них! Сидел как-то в Сбербанке, ждал своей очереди, из окошка девушка предлагала каждому клиенту купить лотерейные билеты, так около трети людей отвечали: "Конечно давайте!" )))

Самое интересное - это когда человек сам говорит, что он ХОЧЕТ больше зарабатывать, мечтает и грустит.

У меня тоже есть знакомая, которая постоянно говорит о том, как мне повезло в жизни, что есть более-менее хороший доход, а ей не повезло. Но сколько раз предлагаю делать тоже самое,ведь мне деньги не с потолка валяться, она не хочет.На обеспеченных людей часто смотрят как на везунчиков.А то, сколько они вкалывают мало кого интересует…

Как перестать лениться и покупать лотерейные билеты, какие есть способы увеличения дохода я буду рассказывать 20 января в Москве на "живой" встрече с подписчиками, под названием «Как выйти из крысиных бегов в игре и в жизни».

 

Для тех, кто НЕ  может попасть на эту встречу есть два альтернативных варианта:

Столько времени теряют люди! Упускают и жизнь, и свои мечты..

Подробнее про встречу (в это воскресенье днем, 20 января) и как вам туда попасть читайте ЗДЕСЬ

Я был в шоке! А то и 3 штуки берут, будто шансы возрастут, и они ОТХАПАЮТ-таки себе квартирку или тот-же миллион нахаляву 🙂

Лучше притвориться, что не знаешь, что кроме работы существует ещё и бизнес, Например, и сидеть тихонечко перед телеком, (типа, "я в домике :)"). Изо дня в день, ГОДЫ напролёт.

А кредит это вообще наркотик для приобретения всяких малонужных вещей. Я кредиты не беру. А вот моя коллега постоянно выплачивала по 1-2 кредита.Зато когда она вышла на пенсию и понадобилось всего 700 т.р. что бы купить «домик в деревне». Денег не нашлось.зачем , спрашивается, отдавать % дяде из банка, если можно было бы обойтись и без этого.Некоторые мозги включают пост фактум.

Но потом они будут говорить, как жизнь несправедлива с ними... И в следующий раз, когда придут в банк, снова купят лотерейный билет, чтобы снова убедиться в этом) Замкнутый круг )...

P.S.

Здравствуйте! Где можно в Челябинске поиграть в игру Роберта Кийосаки «Денежный поток»

No related posts.

Брать кредит-очень плохое решение личных финансовых проблем.Получать кредит для бизнеса вполне можно и даже в этом случае необходимо трижды подумать.То, что многие берут кредит для личных нужд еще не указывает на безграмотность. Дело в большинстве случаев связано с крайне низкими доходами и невозможностью приобретать обычные и в то же время дорогостоящие вещи в течении долгого времени. Человек рано или поздно срывается и делает рискованный, затратный шаг. Надо учитывать, что не все могут и имеют возможность заняться бизнесом по разным причинам. Всегда будут наемные работники. Проблема в очень низкой оплате труда большинства.

У меня как раз такая ситуация вчера была. Часа полтора поработала генератором идей и тут меня осенило. Тогда сказала как есть, дескать ни хрена ты, товарищ, не хочешь. Хотел бы — делал бы, искал бы варианты. Не можешь сам — найдешь тех, кто сможет помочь. Не знаешь как — найдешь как сможешь узнать. Задумался товарищ. И после волшебного пендаля в виде «хватит думать, де-лай пря-мо сей-час!» полетел аки ежик-птица-гордая решать свои проблемы.Вывод: если человек не хочет, ему помочь нельзя. А волшебный пендаль иногда помогает вывести человека из ступора =)

Источник: http://immo-games.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться