Интересное: 7 стран, где можно стать миллионером

Опубликовано: 19.9.2018
7 стран, где можно стать миллионером

Путешествие может стать не только приятным событием в жизни, но и сделать вас миллионером, для этого достаточно отправиться в одну из самых дешевых стран мира. Необязательно просаживать сотни долларов в казино Лас-Вегаса в надежде на благосклонность Фортуны, не нужно убиваться на золотых рудниках или алмазных копях, вместо того, чтобы нежится на белоснежных пляжах. Все что требуется: желание отдохнуть, билет на самолет и бронь номера в гостинице в стране миллионеров. И это не гербалайф!Мы выбрали семь самых подходящих стран для путешествия с ограниченным бюджетом, в которых во время отпуска можно стать если не олигархом, то, как минимум, миллионером.

1000000 индонезийских рупий =

1000000 лаосских кипов =

Для того, чтобы почувствовать себя миллионером в Южной Корее, возможно, несколько «дороговато». Во всяком случае, в нашем рейтинге. Но эта страна все же одна из самых гостеприимных для путешественников с ограниченным бюджетом. За 333 рубля можно увидеть все достопримечательности Сеула, отправившись на весь день в автобусный тур по городу, а за 160-170 рублей можно неплохо пообедать или поужинать, главное не соваться в дорогие рестораны, а выбрать лучшую из сотен уличных забегаловок, где так любят столоваться местные жители. Например, съешьте «gogi-gui» — корейское барбекю на мясном рынке Majang(станция метро Majang, выход 2) или попробуйте всевозможные блюда из рыбы настоящем рае для гурмана – на рыбном рынке Noryangjin(станция метро Noryangjin, выход 1).

Стоит ли рисковать своей безопасностью и отправляться в Ливан ради того, чтобы почувствовать себя миллионером? Пожалуй, да. Конечно, обстановка в стране не всегда идеальна, но все же, все больше и больше людей посещают страну ради экзотической культуры, хорошей ночной жизни и прекрасных пляжей. И если при мысли о путешествии в Бейрут по спине пробегает неприятный холодок, то подумайте лучше о приятном и недорогом отпуске в этом городе, где модно отлично поесть дешевле 165 рублей и запить ужин бокалом вкусного хорошего пива всего за 65 рублей.

1000000 корейских вон =

Камбоджа хоть и имеет свою собственную валюту, но  вряд  удастся получить полноценное чувство обладателя миллиона. В большинстве банкоматов в туристических городах можно снять только доллары США, да и почти во всех магазинах, кафе и ресторанах предпочитают принимать к оплате доллары. Тем не менее, Камбоджа является одной из самых дешевых стран в мире, где путешественник при минимальных расходах получает максимум приятных впечатлений от поездки. Наверное, самым дорогим удовольствием будет однодневный пропуск на территорию Ангкор-Ват, за него придется выложить аж 664 рубля, но, поверьте эти затраты с лихвой себя оправдают. И только в Камбодже можно забронировать за 33 рубля ночь в гестхаусе. Именно здесь находится самый дешевый хостел в мире Garden Village Guesthouse & Restaurant: 1 ночь – 1 доллар – 1 кровать. А чтобы выпить пива в одном из многочисленных кафе на набережной в Пномпене потребуется не более 20 рублей.

1000000 вьетнамских донгов =

1000000 камбоджийских риелей =

1 000 000 рупий – тот максимум, что  способны выдать индонезийские банкоматы страждущим бабла путешественникам. Но не стоит переживать, несмотря на весь гламур и роскошный отдых, пропагандируемый глянцем, даже остров тысячи богов – Бали, не требует от путешественников больших затрат и снятого единожды миллиона может хватить надолго. При желании бюджета в размере 3000 – 4000 рублей в Индонезии хватит на неделю, а за 66 рублей, при определенной сноровке можно получить прекрасный ужин из морепродуктов с гигантской бутылкой пива Bintang.

Вьетнам, та самая, прекрасная страна и одно из немногих мест на планете, где почувствовать себя неприлично богатым может каждый путешественник, едва он спустится с трапа самолета. Чтобы посмотреть все артефакты во всех музеях Хошимина понадобится приблизительно рублей 150 (по доллару на каждый музей). В Хой-Ан можно жить в самом центре Старого города, в очень приличном отеле, заплатив за ночь всего 665 рублей. А тарелка вкуснейшего супа фо в Ханое обойдется всего в 33 рубля. И, главное, в Ханое продается самое дешевое в мире пиво, знаменитое bia hoi всего за 5 рублей за стакан 0,3.

Пусть Колумбия и не самая дешевая страна на планете, но все больше и больше страна завоевывает любовь среди путешественников со всего мира. Это происходит во многом благодаря тому, что с каждым годом уровень преступности в стране становится все ниже и ниже, а великолепная природа и низкий уровень цен остаются неизменными. В Картахене, одном из самых популярных туристических городов Колумбии, можно вкусно поужинать всего за 100 рублей, а после выпить бутылочку пива, заплатив всего 33 рубля, шум волн и живописные пейзажи Карибского побережья в качестве комплимента от города.

1000000 ливанских фунтов =

Путешествуя по Юго-Восточной Азии, путешественники часто оставляют в стороне королевство миллиона слонов. И несмотря на то, что в последнее время цены заметно растут, все же в Лаосе большинство товаров и услуг дешевле почти на половину, чем в большинстве туристических направлений ЮВА. В очаровательном Луангпрабанге посещение ни одной из достопримечательностей не обойдется дороже 100 рублей, а практически в любом ресторане пиво стоит всего 30 рублей. Во Вьентьяне продается самый дешевый виски в мире «лао-лао» — 20-30 рублей за пол-литра. А закусить можно и в ресторане менее чем на 120 рублей.

И, в завершении, нашего списка стран, где можно стать миллионером, предупреждаем, что если решитесь однажды совершить путешествие в Кувейт, то запаситесь достаточным количеством средств. В этой стране даже олигархи чувствуют себя не на высоте. Чтобы стать обладателем суммы с шестью нулями, придется обменять 116 000 000 рублей или $ 3 500 000, или € 2 706 000. Но... попробовать, возможно, стоит.

1000000 колумбийских песо =

Источник: http://immo-games.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться