5 типов и упражнения к ним, лайфхак

Опубликовано: 7.12.2019
женская попа: 5 типов и упражнения к ним

Найди свой тип женского достоинства и выполняй предложенные рекомендации.

Упражнении для попы. Твои ягодицы и так достаточно пышные, но важно, чтобы вместо жирка в них были мышцы. Приподнять попу помогут выпады, чередуй их с упражнениями на растяжку задней поверхности бедра.

Упражнения для ягодиц. Твоим ягодица нужна мышечная масса — это факт. Нарастить ее можно с помощью упражнений с отягощением и питания. Не бойся работать с весом, главное соблюдай правильную технику и знай меру. Разнообразные приседания, мертвая тяга, ягодичный мост. В борьбе за объемную попу все средства хороши.

Упражнения для попы. Тебе подходят все виды упражнений на ягодицы. Чем разнообразнее будет комплекс, тем активнее будут задействованы самые труднодоступные мышцы. Приседай в разных вариациях, делай выпады, добавляй аэробные нагрузки.

Упражнения для попы. В данном случае тебе нужно приподнять ягодицы. С таким типом фигуры они преимущественно плоские. В твоем распоряжении все варианты выпадов: вперед, назад, по диагонали, с отягощением и без.

Упражнения для попы. Уменьшить бедра, но при этом сохранить форму ягодиц можно с помощью регулярных тренировок и поддерживающих упражнений для попы. Добавь разнообразия в свои занятия: тренируйся со специальными резинками, не забудь о фитболе и скакалке.

Картина в целом. Твоя фигура страдает из-за втянутой попы. Бедра и ноги при этом обычно худенькие, поэтому с ними нужно работать. Силовая нагрузка обязательно необходима. Прокачивай все мышечные группы, при этом больше внимания уделяй именно нижней части тела.

Картина в целом. Чтобы визуально выровнять пропорции тела тебе нужно прорисовать красивые ножки, поработать над талией и убрать бока. Для этого достаточно добавить пару упражнений для передней поверхности бедра (не бойся, не перекачаешь), растянуть заднюю и урегулировать вопрос питания.

Картина в целом. Такая форма очень нравится мужчинам. Все дело в объемных бедрах. Если тебе хочется их немного уменьшить,  включи в план тренировок — аэробные упражнения для ног. Работа без отягощения в интенсивном режиме поможет сбросить лишние объемы.

Картина в целом. Не стоит стесняться своих объемов. Полные бедра можно подправить интенсивной кардионагрузкой и питанием. Важно, чтобы при таких объемах твоя талия была тонкой.

Картина в целом. Округлыми ягодицами восхищаются. Если ты обладательница такого типа, то дорожи своей попой. Чтобы поддерживать себя в форме тебе нужно гармонично работать со всем телом. Разбей тренировочные дни на мышечные группы и держи баланс. Так же не забудь об упражнениях на растяжку.

Источник: http://immo-games.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться